Поиск по этому блогу

вторник, 26 января 2016 г.

Блонди Локс

       Недавно у нас появилась первая кукла "Ever After High" (производитель - Mattel). Зовут её Блонди Локс (Blondie Lockes).  Была куплена дочке.



     "Ever After High" - это школа "Долго и счастливо", в которой учатся дети сказочных героев. Блонди Локс - одна из учениц этой школы. Она дочь Златовласки (Goldilocks), героини английской сказки "Златовласка и три медведя".

Ну а теперь о куколке. 

      Она из серии Basic. Тело имеет одиннадцать точек артикуляции, рост - 10,7". Базовый аутфит повторяет ежедневный наряд персонажа Блонди в мульт-эпизодах:


      Я специально искала на e-bay куклу первой волны 2013 года, изготовленную в Индонезии (в 2014 был перевыпуск производства Китай, который отличается формой чёлки и слабыми шарнирами). В результате куклой довольна, она очень красивая и изящная, довольно тугие шарниры, прекрасно держит позу. Большая голова меня совсем не смущает, она придаёт кукле мультяшности.
         Вот так Блонди  выглядела в коробке:



      В комплекте с куклой идёт подставка, расческа-ключ, закладка-буклет с историей персонажа, характеристика и набор цитат.
        Блонди отличается способностью отпирать запертые двери, поэтому в её атфите много элементов в виде замочков и ключиков. А так как она связана со сказкой "Три медведя", в её наряде и аксессуарах можна найти изображения медвежат.

А это первые домашние фото:




Волосы густые с отличной прошивкой, ярко жёлтого цвета с эффектом мелирования.



Очень изящные ручки и ножки:


      Вначале я столкнулась с небольшой проблемой. Тазобедренные суставы оказались очень тугие, я даже подумала, что эти куклы по задумке производителя не должны сидеть. При попытке согнуть ноги, они как будто отпружинивают назад. Расстроилась. После поисков в интернете выяснила, что все куклы прекрасно сидят, но иногда такая проблема встречается, и надо попытаться аккуратно разработать шарнир. Стала осторожно крутить ноги в тазобедренном суставе, минут через 15 разминка суставов дала результат, и кукла стала сидеть. Таким же образом разработа одну ногу, которая практически совсем не сгиналась в коленном шарнире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий