Поиск по этому блогу

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Новости Фейрилэнд! Лирия.

Вчера у Fairyland была открыта продажа на новую лимитированную куклу размера MiniFee. Раскупили её за несколькоко часов.


Кукла выпущена под названием "Project Liria" и посвящена сотруднице  компании. Лирия была администратором центра обслуживания клиентов англоязычного сайта Fairyland с 2003 года до декабря 2014, когда она вынуждена было оставить эту работу из-за болезни.  Благодаря ей компния начала работать с зарубежными покупателями и вышла на новый уровень. 

Количество фулсетов новой MiniFee - 68 штук, из них 67 для продажи, и один будет подарен Лирии. До конца июня куклу ещё можно будет купить "a la carte" (т.е.в базовом варианте, без одежды), а потом этот скульпт больше никогда не будет доступен для покупки.










 


Красавица, не правда ли?

И напоследок - видео:







3 комментария:

  1. Чудо. Столько деталей, потрясающе.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такой интересный пост! Кукла чудесная!

    ОтветитьУдалить
  3. Милая куколка. А я что-то даже проморгала сей знаменательный момент у фейриков)) Если бы не Ваш пост и не знала бы. Реалфи тоже как-то быстро в солдаут ушли - мне в голову не приходило, что это они так быстро раскупились все))
    Подписалась на блог - у Вас очень интересно, обновляетесь почаще - будем друг к другу в гости ходить (и мне будет стимул обновляться почаще)))

    ОтветитьУдалить