Поиск по этому блогу

суббота, 28 июня 2014 г.

Обновки для БЖД-малышни

Несколько дней назад у моих пукифей появились чудесные наряды. 

Связала их замечательная мастерица Ула. Наверное большинство владельцев PukiFee, из России  и не только, легко узнают её модели благодаря уникальному стилю. Совершенно случайно выпал шанс стать её клиентом, потому как в связи с огромным количеством желающих приём заказов закрыт уже несколько месяцев, а очередь на заказы, в которую я записывалась аж в 2011 году, распущена. Теперь я везучий обладатель такой красоты. Всё, начиная с упаковки и заканчивая микроскопическими пуговками, доставляет  эстетическое удовольствие. 


Очень ювелирная и аккуратная работа. По своему опыту знаю,  что мастерить одежду на таких мелких созданий нелегко, как правило на них обычные швы и застёжки  выпирают, кажутся грубыми и огромными, нужно подбирать тонюсенькие ткани, нитки, пуговки и т.п, а при макросъёмке на фото все косяки бросаются в глаза, как под микроскопом. Но тут всё безупречно, петелька к петельке!

Росинка и Зоська безумно рады, впереди отпуск на природе, а они будут такие нарядные.







Ещё пару нарядов пока не примеряли, оставили на потом, покажем в следующий раз.

7 комментариев:

  1. Ух, какие славные девчонки в новых нарядах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Они так преображаются в новых вещичках!

      Удалить
  2. Оленька,какая красота!Как только увидела пост,еще не читая узнала наряды Улы,неподражаемый и узнаваемый стиль.Я насмотрелась на работы этой девушки и не выдержала,заказала себе пукифишечку.
    Вот жду теперь!
    Твои девочки такие лапочки,обожаю их.С нетерпением буду ждать окончания вашего отпуска и твоего возвращения с новыми удивительными историями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! Да, работы Улы узнаваемы, я так рада, что мои девчонки теперь носят её платья. Поздравляю с заказанной пукифишкой, у них такой удобный компактный размер, легко можно брать с собой и фон для фотографирования всегда можно быстро сделать из листа бумаги или кусочка ткани. Какую ждешь?

      Удалить
    2. Да размерчик у них такой хорошенький,компактный,с ними не так страшно как с реаликами,и в тоже время всегда можно взять с собой :).А жду я снова Антешку,ничего с собой не могу поделать,так нравится эта мордашечка.

      Удалить
  3. Девочки неотразимы! Платьица им очень идут!
    Восхищаюсь людьми, которые умеют вязать, особенно такие маленькие модельки. Это невероятно мило и красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Умиляюсь на такие малюсенькие вязаные вещички.

      Удалить