Поиск по этому блогу

четверг, 16 января 2014 г.

Новости от Фейриленд! Волк и овечка.

Фейриленд не устаёт радовать нас новинками. На этот раз новость имеет название "Tales of FairyLand - Sheep and Wolf Story" ("Сказки Фейриленда - История овечки и волка"). Вчера, в разгар Новогоднего ивента, в продаже появились две новые фулсетные куклы формата MiniFee: парень Тика (Tika) в образе волка и девушка Рин (Rin) в образе овечки.



Овечка Rin


(Полный комплект включает тело "Moe Line Girl (Full Bust)", костюм овечки, глаза, парик, обувь, овечьи уши и копыта. Премиум-глаза, как на фото, доступны как дополнительная опция)













Волк Tika


(Полный комплект включает тело "Active Line Boy (Muscular)", костюм волка,  глаза, парик, обувь, волчьи уши, руки и ступни. Премиум-глаза как на фото доступны как дополнительная опция)





По-моему, они классные!

Тираж - 136 фулсетных комплектов (на двух кукол), обе доступны в тане. 

В отличии от прежних минифи, у новых в голову вставлены магниты для крепления звериных ушей и других магнитных аксессуаров. Головы прежних молдов в дальнейшем будут тоже оснащены магнитами.

Видеоролик:


Источник новости - сайт Фейриленд.






1 комментарий:

  1. Ох и колоритная пара. Но знаешь, почему от них повеяло не контрастом, опасностью, страхом (что было бы естесственно при том, что волк все-таки опасен для овечки), а скорее каким-то интимом, страстью, нежной привязанностью. Кажется овечка совсем даже не собирается бояться волка, а волк явно не думает ее кушать. Ну разве что слегка покусать ;)
    Классные куколки! Спасибо, что делишься такой красотой. Эти куколки настолько красивы, шарниры выполнены очень аккуратно и не привлекают к себе много внимания. А позы, которые куклы могут принимать очень естесственны. Хороший пример для подражания в изготовлении БЖД. Они вдохновляют и я уже успела последний свой эскиз шарнирки почеркать, изучая аккуратненькие коленки овечки :) жаль, что локотки плохо видно, не разглядеть форму и прорези.

    ОтветитьУдалить