Поиск по этому блогу

суббота, 1 августа 2015 г.

Две Анте




Одна  LittleFee Ante (Elf), Леля, живёт у меня уже 4 года. Но с самого начала что-то не заладились у нас с ней отношения. Какая-то она то ли грустная, то ли недовольная. Мейк такой. Не играется мне с ней.


Решилась я, наконец, купить другую Антешку, не эльфа, а человечка. Приехала несколько дней назад. Кажется, мы с ней сразу поладили. Прекрасная, немного удивлённая девочка. Имя ещё не сказала.


Распаковку лень было снимать, да и вам уже, наверное на коробки смотреть надоело. Качество замечательное. В отличие от Pipi, которая заказывалась тремя неделями раньше и огорчила грубыми швами, у новенькой Антешки швы зашлифаны так, что их практически вообще не видно. Но реснички на одном глазу приклеены криво, как и у PiPi, придётся переклеивать. В запасе есть красивые реснички, теоретически уже изучила этот процесс, но никак не решаюсь приступить. 

В белом наряде - новенькая (Анте-человек),  в розовом - Леля (Анте Эльф):



Отличаются они формой ушек, фирменным мейком и едва заметной разницей в полноте щёчек.


На фото видно различие скинтона новой и старой куклы. Леля от времени равномерно "пожелтела", как это называют. Цвет, конечно, стал не жёлтый, а приятный персиковый, как будто слегка загорелый, более похожий на натуральный цвет кожи. 



Ещё в раздумьях, но, наверное, буду искать искать Леле новый дом.

1 комментарий:

  1. Поздравляю с новенькой!
    Интересно было сравнить на фото. Показалось, у человечка ротик больше приоткрыт. Наверное, такой эффект даёт макияж?
    Пусть у обоих девочек судьба сложится хорошо!

    ОтветитьУдалить