Поиск по этому блогу

пятница, 10 января 2014 г.

Куклы "Адора". Каталог 2008 года.

Пополняю свою копилку каталогов кукол Адора для удобства идентификации.

Коллекция 2008  года.





Перевод:

"Корпорация "Адора" с гордостью представляет новую линию кукол Адора 2008 года. В очередной раз наша команда кукольных художников и дизайнеров применила свои уникальные таланты к созданию кукол, достигнув новых высот красоты и фантазии. Тщательно продуманные наряды моделировались, чтобы выразить культуру стран  в нашей впечатляющей серии "Limited Editions" ("ограниченный выпуск"). В этом году мы добавили один новый молд и выбрали эффектные костюмы, которые представляют Болгарию, Китай, Хорватию, Францию, Гренландию, Исландию, Индонезию, Македонию, Мальту, Мексику, Непал, Норвегию, Польшу, Испанию, Таити и американских индейцев.

Магия творчества светит во всей нашей коллекции "Name Your Own Baby" ("Назови своим именем")  с двумя новыми молдами и удивительными комбинациями цвета, рисунка и текстуры одежды. От загородного ковбоя до утонченного вечернего платья... линия этого года дарит коллекционеру удивительный ассортимент выбора. 

Шесть новых кукол-персонажей  рассказов  были добавлены к линии "Sandy's ADORA-ble Friends" ("Восхитиельные друзья Сэнди"). Эти шесть новых приятелей внесли этнический  элемент к счастливой группе путешествующих трубадуров.

Наша серия "Cradle Baby" ("младенцы") продолжает предлагать множество вариантов для своей программы по усыновлению.

Adora знает о проблемах индустрии игрушек и о сомнениях потребителей по поводу товаров, которые производятся не в Соединенных Штатах . Мы можем заверить вас, что наш завод сохраняет полный контроль нашего производственного процесса от начала до конца, и что наши руководящие принципы для обеспечения безопасности и контроля качества являются выше отраслевого стандарта. Мы гордимся тем, что являемся членами американской промышленной ассоциации игрушек ("US Toy Industry Association") и получили престижную "Печать соответствия" от Международного совета индустрии игрушек. Наши куклы также прошли европейскую сертификацию, необходимую для распространения во всем мире. 

Наше обязательство - продолжать предоставлять Вам качественную продукцию, своевременную доставку и высокий уровень обслуживания клиентов в течение многих лет в будущем. Мы гордимся тем, что вносим большой вклад в индустрию кукол и игрушек."

Коллекция начала года:


























Коллекция середины года:


Перевод:

"Хорошие вещи приходят в маленьких упаковках!

Посмотрите, что у нас есть для вас! 10 новинок в разгар сезона!

Шесть новых малышей "Назови своим именем" и четыре новых "Ограниченного выпуска" созданы нашими кукольными художниками и дизайнерами.  И как раз вовремя, чтобы освежить свои полки для приближающегося четвертого квартала!

Яркая униформа группы поддержки, теплое вязаное пальто, праздничные платья... и, о да, даже Рождественский комплект, сливаются в единый модный стиль на этих обаятельных малышках.

Ещё мы представили четыре страны в великолепной новой лимитированной серии: Китай, Индия, Россия и Украина. Вся наша команда Adora Inc. прилагает все усилия , чтобы снабжать вас новой интересной продукцией. Мы ценим вашу неизменную поддержку и обещаем сделать все, что мы можем, чтобы обеспечить Вам успешный 2008 год."





Каталоги других лет:

Комментариев нет:

Отправить комментарий